Newtalk網紅 IG

林智堅民調小贏張善政2% 鄭文燦:差距會慢慢擴大

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
4149-08-13T08:56:49Z
鄭文燦出席中壢慈惠堂70週年慶典,為瑤池金母開光點眼。   圖:桃園市政府/提供
鄭文燦出席中壢慈惠堂70週年慶典,為瑤池金母開光點眼。   圖:桃園市政府/提供

距離年底九合一選舉剩不到半年時間,藍、綠、白在這次桃園市長選舉都派出人馬角逐,形成「三腳督」局面,根據媒體最新民調,民進黨參選人林智堅和國民黨參選人張善政的支持度分別為29%及27%,林小贏張2%,對此,民進黨籍的現任桃園市長鄭文燦認為,新竹和桃園經驗會整合,贏的差距會慢慢拉大。

鄭文燦今(29)日受訪指出,林智堅的民調一直都贏過張善政,而且都有一段領先的差距,就選舉來說還是要步步為營,要把新竹經驗、桃園經驗做雙贏整合,相信(林智堅)贏的差距會慢慢的擴大。

張善政原定今日上午9時30分要出席中壢慈惠堂活動,昨晚又時間改為11時,鄭文燦被問及張似乎刻意把自己到中壢慈惠堂的時間擺在壓軸,是最後才來這邊,鄭表示「他(張)沒有壓軸,他是晚一點來。」

不過10時半,傳出張善政快篩陽性確診消息,鄭文燦回應「我們要給確診者最好的照顧跟最好的祝福,祝福張善政早日康復。」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字