Newtalk網紅 IG

YouTuber 爆料某高層招烏克蘭女開性愛趴 釣出日本樂天社長回罵「蒼蠅」

新頭殼newtalk | 詹詠淇 綜合報導
1103-08-20T08:56:49Z
東谷義和26日開直播指出,日本「M」姓社長召開色情派對。   圖 : 翻攝自YouTube
東谷義和26日開直播指出,日本「M」姓社長召開色情派對。   圖 : 翻攝自YouTube

俄烏戰爭仍未停歇,不過,據日本《Business Journal》 28 日報導,日本時尚品牌前社長東谷義和轉職當 YouTuber 後,經常爆料藝人八卦。近日爆料稱日本某「M姓社長」涉嫌召集烏克蘭女子開「色情派對」,使日本樂天集團社長三木谷浩史(Mikitani Hiroshi)跳出來發推特反問 :「你想說什麼?在烏克蘭人因戰爭受苦的時候,開派對讓她們忘掉戰爭有什麼錯?你是蒼蠅嗎?」

報導指出,東谷義和 26 日在直播中表示 :「某企業的M社長」涉嫌召集烏克蘭女子開「亂交派對」。他還補充,「我陸續收到有關證據材料,而且在派對現場有很多大企業社長。聽說有參加者還說,『如果這事讓東谷知道了,那就出大事了』。現在我已經知道了,真是看扁我了。真以為參加者裡面沒有我的粉絲嗎?」

東谷義和指出 :「『都是自己人沒人會走漏消息』,你這麼以為的時候,裡面已經混進去了你的敵人。」

雖然東谷義和並未直指具體人物的姓名,日本網友也還在猜測誰是「M」社長。三木谷浩史卻在 27 日引用東谷義和的影片,並反問 :「你想說什麼?在烏克蘭人因戰爭受苦的時候,開派對讓她們忘掉戰爭有什麼錯?你是蒼蠅嗎?」

報導指出,三木谷浩史曾在 5 月份舉辦「樂天時尚,烏克蘭慈善舞台」活動,還邀請許多烏克蘭歌手及模特兒來到日本。烏克蘭國民級女歌手卡洛琳(Tina Karol)還在首相官邸會晤日本首相岸田文雄。因此,《Nifty news》猜測,東谷義和所指的「派對」可能就是在那時舉辦的。

三木谷浩史的回應也引起網友關注。據報導,有網友問 :「真的亂交了嗎?」三木谷浩史回應 :「怎麼可能。」此外,有網友問 :「在派對上是否有男性烏克蘭人」時,三木谷浩史則表示 :「現在男性烏克蘭人無法出國」。

此外,也有網友認為 :「東谷並沒有點名,這時應該無視,做出反應很不妙」、「三木谷反應太快了,期待東谷公佈所說的材料。不過三木谷估計會說是『捏造』的」、「沒想到三木谷親自往火上澆油,鼓掌!」

針對三木谷浩史的回應,東谷義和也在直播中表示 :「三木谷兇我對我來說無所謂。但他親自承認了叫了烏克蘭的女孩,估計他是喝醉了。」

使日本樂天集團社長三木谷浩史(Mikitani Hiroshi)跳出來發推特反問,

「你想說什麼?在烏克蘭人因戰爭受苦的時候,開派對讓她們忘掉戰爭有什麼錯?你是蒼蠅嗎?」

日本時尚品牌前社長東谷義和轉職當 YouTuber 後,經常爆料藝人八卦。

三木谷浩史轉發東谷義和貼文反質疑東谷義和要表達什麼。   圖:翻攝自三木谷浩史推特
三木谷浩史轉發東谷義和貼文反質疑東谷義和要表達什麼。   圖:翻攝自三木谷浩史推特

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字