Newtalk網紅 IG

蔡桃貴「真人公仔」開賣!網暴動:來一組

新頭殼newtalk | 蕭宥彤 綜合報導
2117-10-03T08:56:48Z
蔡桃貴扮成公仔。   圖:翻攝自IG/tsaigray2018
蔡桃貴扮成公仔。   圖:翻攝自IG/tsaigray2018

百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆二伯婚後育有兩兒「蔡桃貴」和「蔡波能」,夫妻倆時常在社群分享日常,也幫兒子經營社群帳號,受到大批網友喜愛。今(29)日蔡桃貴的IG帳號突然宣布「貴貴公仔開賣!」引發網友暴動留言喊「給我來一組!」

蔡桃貴的IG帳號今(29)日曬出照片,並無預警宣布「貴貴公仔開賣!」照片中,只見蔡桃貴躺在地板,頭部和身體放上裝大型公仔的塑膠盒,雖然下半身裝不下露出來,不過頭部和上半身都完美地與塑膠盒合而為一,宛如「真人版公仔」,而蔡桃貴也配合地閉上眼睛,相當可愛。

貼文曝光後,搞笑畫面也立刻吸引許多網友留言「哪裡下單?」、「買起來!」、「請問老闆超出塑膠盒的部分也販售嗎?」、「絕版品太可愛」、「貴貴好可愛」,也有人笑說「可以連波波都買嗎」。

【更多的蔡桃貴—追蹤蔡桃貴的IG吧!】

百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆二伯婚後育有兩兒「蔡桃貴」和「蔡波能」

蔡桃貴也配合地閉上眼睛,相當可愛

(29)日蔡桃貴的IG帳號突然宣布「貴貴公仔開賣!」引發網友暴動留言喊「給我來一組!」

蔡桃貴宣布「貴貴公仔開賣!」   圖:翻攝自IG/tsaigray2018
蔡桃貴宣布「貴貴公仔開賣!」   圖:翻攝自IG/tsaigray2018

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字