蘋果將推兩款M2晶片新機型!15吋及12吋筆電明年亮相

Newtalk新聞 | 科技 | 黃翊涵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘋果計劃明年推出兩款新機型,15吋Macbook Air和12吋Macbook。   圖:取自蘋果官網
蘋果計劃明年推出兩款新機型,15吋Macbook Air和12吋Macbook。   圖:取自蘋果官網

蘋果WWDC開發大會才剛結束,大會中也宣佈推出搭載自家M2晶片的Macbook Air。有消息透露,蘋果計劃明年要推出M2晶片15吋Macbook Air及12吋的Macbook,是兩款全新的機型。

目前蘋果Macbook系列的筆電產品,主要都是推出13.6吋、搭載自家晶片的筆電規格。根據外媒《9to5Mac》報導,蘋果明年計劃推出兩款全新的機型,15吋、搭載M2晶片的Macbook Air與12吋的Macbook,企圖搶佔筆電市場,與其他電腦大廠競爭。其中12吋的Macbook會是蘋果最小的新款筆電機型。

蘋果計劃推出的兩款新機型,將主打蘋果自家M2晶片,強調其晶片的優異、具備安全的性能。本來15吋的Macbook Air會在今年與13.6吋Macbook Air一起推出,但受到供應鏈的影響,延遲至明年才會在市面中亮相。

先前也傳出今年年底預計推出M2 Pro及M2 Max晶片的Mac系列產品。除了Ma系列產品搭載M2晶片外,iPad系列也將搭配M2晶片,推測會在今年蘋果秋季發表會中與大家見面。



Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字