Newtalk網紅 IG

鳳梨大喊「吃不消」!曝小秘書「一晚尋歡5次」:考慮職務調動

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鳳梨與其秘書「歐菈」。   圖:翻攝自歐菈IG(@_dj.ola._)
鳳梨與其秘書「歐菈」。   圖:翻攝自歐菈IG(@_dj.ola._)

網紅鳳梨(吳泓逸) 以「真性情」的直播爆紅,時常透過社群平台分享生活,與「秘書」歐菈互動親密,被外界視為兩人已「穩定交往中」,愛情事業雙豐收。今(13)日鳳梨透露小秘書「每晚尋歡至少五次」,直呼自己「吃不消」,引發網友熱議。

鳳梨今(13)日在IG發文,模仿媒體報導的口吻寫下,「女秘書任職一年八個月,每晚尋歡至少五次…昨夜嬌喊:我還要…網一片驚!台男老闆大嘆吃不消,自爆已瘦五公斤,近期考慮職務調動」,亦曬出自己和小秘書眼睛打碼的合照。

雖然鳳梨在留言區強調,該照片只是「示意圖」,絕非當事人,還是有許多網友紛紛表示「根本炫耀文」,笑虧「鼠薯終於遇到對手了!」,也有不少人打趣詢問「職務調動,秘書變『老闆娘』嗎?」,直言希望鳳梨能早日宣布結婚的好消息。

【更多的鳳梨追蹤鳳梨IG吧!】

也有不少人打趣詢問「職務調動,秘書改變『老闆娘』嗎?」,直言希望鳳梨能早日宣布結婚的好消息

雖然鳳梨在留言區強調,該照片只是「示意圖」,絕非當事人,還是有許多網友紛紛表示「根本炫耀文」

今(13)日鳳梨透露小秘書「每晚尋歡至少五次」,直呼自己「吃不消」,引發網友熱議

鳳梨大喊「吃不消」。   圖:翻攝自鳳梨IG(@yi0107)
鳳梨大喊「吃不消」。   圖:翻攝自鳳梨IG(@yi0107)

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字