是否參選連任? 侯友宜:現階段先做好防疫

Newtalk新聞 | 政治 | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜至今未透露是否會參選連任新北市長。   圖:翻攝我的新北市YT
侯友宜至今未透露是否會參選連任新北市長。   圖:翻攝我的新北市YT

距離年底九合一選舉剩下5個月的時間,國民黨籍新北市長侯友宜至今未透露是否參選連任,連黨主席朱立倫也表示無法說出確切時間點,侯今(10)日受訪回應,現階段新北疫情仍在高點,會和第一線夥伴把防疫做好。

年底縣市長選舉,目前國民黨只敲定台北市、桃園市及台南市的提名人選,而施政滿意度屢獲第一的侯友宜至今還沒宣布是否參選連任,對此侯表示,謝謝大家關心,現階段因為新北市的疫情雖然趨緩,但仍然在高點當中,他會和所有第一線的工作夥伴並肩作戰,把防疫做好、守住新北市民的健康。

對於有媒體爆料,指朱立倫曾多次私下透露自己不會選2024,暗指會扶植侯友宜,立委葉毓蘭也證實朱提過類似的話,侯友宜回應,新北市現階段最重要的是把疫情守好,大家好好努力做事,把自己的角色扮演好。

是否參選連任? 侯友宜:現階段先做好防疫

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字