Newtalk網紅 IG

落地採檢新制 蘇貞昌:明起入境者唾液篩檢 即可離開機場

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘇貞昌說明,明日起入境旅課僅需做唾液篩檢,陰性者即可離開機場,不用再有等待PCR結果的時間。   圖:林昀真/攝
蘇貞昌說明,明日起入境旅課僅需做唾液篩檢,陰性者即可離開機場,不用再有等待PCR結果的時間。   圖:林昀真/攝

落地採檢新制6月1日起上路,行政院長蘇貞昌今(31)日前往桃園機場視察邊境防疫表示,自明日起,入境旅客只需要做唾液篩檢就可以離開機場,不必再耗費時間有等待PCR結果。

蘇貞昌今早前往桃園機場視察,同時為機場防疫工作人員打氣,他表示,從今年1月11日至今,機場防疫人員分3班,夜以繼日,已經篩檢了14萬人,非常地辛苦、非常地不簡單,明日起開始新的階段,今日他特別來對機場防疫人員、所有的工作人員表示肯定、感謝,同時來看新階段要開始,準備好了沒有。

蘇貞昌指出,從明天起,入境旅客只需做唾液篩檢就可以離開機場,不用再有等待PCR結果的時間,感謝所有國人同胞在指揮中心規範和全體防疫工作人員的努力下,一階段一階段地進入正常生活,在最後關鍵階段,希望大家繼續一起努力。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字