Newtalk網紅 IG

昨天曾赴立院 綠委陳歐珀、吳玉琴快篩陽

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委陳歐珀。   圖:李佳純/攝(資料照)
民進黨立委陳歐珀。   圖:李佳純/攝(資料照)

本土疫情未歇,民進黨立委陳歐珀、吳玉琴今天(31日)接連表示快篩陽性,並強調服務不會中斷,呼籲大家關注自身健康狀況。

陳歐珀、吳玉琴接連宣布快篩陽,值得注意的是,立法院會昨天審查會計法相關修法,民進黨團因祭出甲級動員,兩人均有參與。

吳玉琴上午透過臉書表示,今天早上有點發燒,快篩結果呈現陽性,稍晚會依規定填寫確診個案自主回報疫調系統,取消一周的行程,會議改為線上。

吳玉琴呼籲,這三天有和她接觸過的人,請注意自身健康狀況,同仁們也將快篩,工作不會中斷。

陳歐珀則說,昨天晚上回到家,覺得喉嚨有點不舒服,快篩後是陰性,以為只是最近太過操勞,沒有放在心上,今天早上又預防性做了快篩,呈現淡淡的陽性反應。

陳歐珀提及,他已請辦公室同仁進行清消程序,並自主在家隔離,但服務不會中斷,請大家還是要密切注意自身的健康狀況。

本土疫情未歇,民進黨立委陳歐珀、吳玉琴今天(31日)接連表示快篩陽性,並強調服務不會中斷。

呼籲大家關注自身健康狀況。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字