Newtalk網紅 IG

陳水扁確診:昨晚身體不適 不小心染疫,對不起啦!

新頭殼newtalk | 劉福全 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統陳水扁表示自己確診了。   圖:張良一/攝(資料照)
前總統陳水扁表示自己確診了。   圖:張良一/攝(資料照)

阿扁確診了!陳水扁前總統今(31)日表示,昨晚身體不適,今早快篩呈陽性,經醫師判定確定。

陳水扁今天透過官方Line及臉書表示,昨天晚間他突感不適,快篩陰性,但今天早上快篩陽性,經醫師判定確診,「要居家隔離。不小心染疫,對不起啦!」。

陳水扁也呼籲大家,請大家多注意自己與家人的身體健康,「天佑台灣!」。

陳水扁兒子、高雄市議員陳致中指出,爸爸早上打給他,說自己確診,昨篩陰今篩陽,沒發燒,有咳嗽及喉嚨痛,已開始服藥,「祝爸爸早日康復」,陳致中也謝謝各位朋友的關心,「我們互相加油一起度過疫情的挑戰!」。

陳水扁創辦的凱達格蘭基金,26日晚間甫在台北大直典華飯店舉行17週年感恩募款餐會,席開33桌,包括桃園市長鄭文燦、前台南市長張燦鍙、前嘉義市長涂醒哲、立委陳亭妃、王美惠、蔡易餘及多位民進黨立委議員出席。 

阿扁確診了!陳水扁:昨晚身體不適 今早快篩陽醫師判定確診

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字