破冰了!張善政、邱奕勝碰面 邱:我會支持他

Newtalk新聞 | 政治 | 林昀真 桃園市報導
1310-12-04T08:53:54Z
邱奕勝表示張善政是國家資產,「我會支持他」。   圖:林昀真/翻攝
邱奕勝表示張善政是國家資產,「我會支持他」。   圖:林昀真/翻攝

國民黨桃園市長參選人張善政昨日親送端節賀禮至議會,希望能送給議長,但經駐警請示回應「不收禮」被婉拒。今(26)日上午,兩人終於約好見面,邱表示,議會都是開大門走大路,非常歡迎張善政院長來訪。

邱奕勝表示,張善政這幾天行程多也非常急碰面,他也想辦法把時間擠出來,正好張今日上午在中壢有行程,因此跟張約上午見面。媒體詢問張善政來訪是否為破冰,邱表示,沒有結冰何來破冰,張是國家重要的資產,以學經歷來講是前輩,非常尊敬張,「我會支持他」。

至於國民黨主席朱立倫是否也應該來拜訪,邱奕勝說,朱立倫當縣長時,他就是副議長,雙方溝通管道很暢通,朱立倫現在忙,全省都有行程,不需要特地到議會來。

張、邱兩人在議長室會談過程不公開,會後張善政受訪表示,2人講了很多層面,對地方的情況做很多了解,雖然時間不長,可是資訊都非常重要非常寶貴,回去都會參考。

媒體問邱是否有表達會全力支持?「這個不用講,一定是這樣子」張善政說,今日因為時間關係,之後也會約更多的議員交流,會邀黨主席一起過來,時間會再約。

對於之前2次都未能見到議長,張善政表示,先前只是一些溝通沒做好,其實他跟邱一直都有聯絡,今天時間方便就過來,沒有特別困難。至於立委呂玉玲方面,他表示對呂在桃園多年耕耘表達敬意,會持續聯絡,希望有機會踫面。

破冰了!張善政、邱奕勝碰面 邱:我會支持他

國民黨桃園市長參選人張善政昨日親送端節賀禮至議會,希望能送給議長,但經駐警請示回應「不收禮」被婉拒

今(26)日上午,兩人終於約好見面,邱表示,議會都是開大門走大路,非常歡迎張善政院長來訪

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字