Newtalk網紅 IG

關懷疫情不談選舉 張善政羅智強合體行腳

新頭殼newtalk | 林昀真 綜合報導
7594-07-01T08:53:53Z
張善政、羅智強合體行腳為桃園祈福。   圖:張善政競選團隊/提供
張善政、羅智強合體行腳為桃園祈福。   圖:張善政競選團隊/提供

國民黨桃園市長提名參選人張善政繼昨日拜會在地立委萬美玲、魯明哲之後,今(26)日與前台北市議員羅智強合體行腳為桃園祈福,張表示,選舉是一時的,關懷桃園是永久的,他跟羅智強的交情也是永久的,今天就是關懷桃園疫情,不談選舉。

最早表態參選桃園市長的羅智強,在黨中央宣布徵召提名張善政出戰後,選擇從「關懷疫情」的角色重新出發展開祈福行腳之旅。張、羅2人今早在中壢合體,沿街和店家、民眾問候,也有不少支持者主動上前合影,為他們加油。

張善政表示,羅智強的行腳活動,主要出發點是關懷桃園疫情,今天就是走一走,關懷桃園疫情的情況,私底下聊聊生活上的小事,不談選舉。

張善政說,選舉是一時的,關懷桃園是永久的,他跟智強的交情也是永久的,不要被選舉影響到對桃園的關懷;他也透露打算搬到桃園,目前正在積極找房子,只要有適合的價位就行。

羅智強表示,張善政之前就主動和他聯絡,知道他在桃園為了疫情祈福行走,希望可以幫他加油打氣,讓他非常感動。

羅智強強調,不管選不選舉,不管有沒有職務,為桃園做事不受影響,疫情之下民眾確實遇到很多無奈跟痛苦,目前中壢88個里已經走了56個里,預計明天可以走完,接下來會到楊梅區繼續行腳。

羅智強說,桃園民眾在乎的,其實就是怎麼讓生活更好,這一路上行腳真的遇到很多民眾反應的問題,之後可以和張善政一一分享,非常感謝張能一同走這一段路、一同為桃園祈福。

關懷疫情不談選舉 張善政羅智強合體行腳

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字