張上淳將接任指揮官?陳時中:目前一無所悉

Newtalk新聞 | 生活 | 曾郡秋 綜合報導
5927-11-29T08:53:37Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

中央流行疫情指揮中心指揮官/衛福部部長陳時中若參選市長,誰將是指揮官與衛福部長接棒人選?今有媒體詢問陳時中,對傳出專家小組召集人張上淳將接手指揮官一事看法?陳時中苦笑後表示,他最關心疫情,對此說法一無所悉。

近期因為傳出陳時中將辭去指揮官/衛福部部長。以利競選市長一事,每每陳時中每被問到,都會回答疫情最為重要,對選舉事情並不清楚。後相關接棒人選,傳出有:民進黨立委邱泰源、前衛生署副署長李龍騰、陽明大學校長郭旭崧、醫福會執行長王必勝均為接棒人選。

而近來張上淳也被列為最佳人選之一,今張上淳接受媒體訪問時僅回答:「不知道這是什麼東西,不討論這些事情」 關於此事,陳時中也在今日記者會上回答,目前他就是關心疫情。至於要提名的事情、或接任人選,「我到目前一無所悉」。

中央流行疫情指揮中心指揮官/衛福部部長陳時中若參選市長,誰將是指揮官與衛福部長接棒人選?今有媒體詢問陳時中,

對傳出專家小組召集人張上淳將接手指揮官一事看法?陳時中苦笑後表示,他最關心疫情,對此說法一無所悉。

目前他就是關心疫情。至於要提名的事情、或接任人選,「我到目前一無所悉」。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字