Newtalk網紅 IG

藍提張善政選桃園 林錫耀:持續徵詢 會找出最合適的人

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨發言人謝佩芬。   圖:林朝億/攝
民進黨發言人謝佩芬。   圖:林朝億/攝

國民黨今日提名前行政院長張善政參選桃園市長,對於民進黨提名的時機,秘書長林錫耀今(18)日在中常會報告指出,現階段國人最關心的就是疫情的變化; 至於民進黨縣市長的提名進度部分,選對會與工作小組仍持續進行徵詢作業中,民進黨將會推出最合適的人選,爭取選民的支持。

民進黨今日舉行中常會。對於縣市長提名作業,林錫耀說,由於現階段國人最關心的就是疫情的變化,因此,做好防疫工作,與國人同心度過此波疫情,是民進黨目前最優先的工作。至於民進黨縣市長的提名進度部分,選對會與工作小組仍持續進行徵詢作業中,民進黨將會推出最合適的人選,爭取選民的支持,屆時將會向國人報告與介紹。

本週日(22)日民進黨將進行黨職改選,林錫耀也說,現在疫情、投票率可能會低一點,大家比來比去、差不多。

國民黨今日提名前行政院長張善政參選桃園市長

林錫耀說民進黨縣市長的提名進度部分,選對會與工作小組仍持續進行徵詢作業中,民進黨將會推出最合適的人選

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字