Newtalk網紅 IG

打新冠疫苗很重要 丁特苦口婆心:快去打!可以很有效減少重症

新頭殼newtalk | 馬凱琪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
實況主丁特。      圖:翻攝自丁特臉書
實況主丁特。    圖:翻攝自丁特臉書

前《英雄聯盟》職業選手丁特現為知名實況主、BYG戰隊所有者,常於開台實況時分享自己對於時事、投資、經濟的觀點。昨(15)日丁特在個人YouTube頻道上傳實況精華,影片中有觀眾以抖內留言的方式向丁特訴苦,表示自己家人確診卻求助無門,各單位皆打不通電話,丁特則回應:「有打疫苗不用擔心兄弟,不緊張、死不了,怕是怕你們沒打疫苗啊」。

觀眾留言希望丁特給自己一點鼓勵:「特哥能跟我說聲加油嗎,我家人全都確診了,1922和衛生所沒有一個地方電話打得通,我真的快面臨崩潰邊緣了」,在聽見丁特回應打疫苗就不用擔心後,再度抖內留言:「主要是家裡兩個小嬰兒都確診,大人我不擔心,其中一個小朋友才剛做完化療,指數過低現在燒到41度,現在家人正在等救護車當中」,辛酸的處境也讓丁特嘆:「我代替這個無能的政府向你道個歉」,表示他除了安慰跟道歉外不知道能做什麼。

丁特說:「現在基本上就是一個共存流,你只能期待你在共存的期間不要死掉,那要怎麼在共存期間不死,就是打疫苗」,他呼籲觀眾去打個一劑兩劑也好,表示打疫苗可以極高機率地降低死亡可能性,也在直播結束前向觀眾喊話,希望大家催促還沒施打疫苗的家人儘快去打,「可以很有效的減少重症」。

【更多的丁特追蹤丁特IG吧!影片看這裡!】

昨(15)日丁特在個人YouTube頻道上傳實況精華,影片中有觀眾以抖內留言的方式向丁特訴苦,表示自己家人確診卻求助無門,各單位皆打不通電話

辛酸的處境也讓丁特嘆:「我代替這個無能的政府向你道個歉」,表示他除了安慰跟道歉外不知道能做什麼。

丁特說:「現在基本上就是一個共存流,你只能期待你在共存的期間不要死掉,那要怎麼在共存期間不死,就是打疫苗」,他呼籲觀眾去打個一劑兩劑也好

丁特對於疫情表示無奈。   圖:翻攝自丁特頻道
丁特對於疫情表示無奈。   圖:翻攝自丁特頻道

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字