Newtalk網紅 IG

O’Neal:法國烤雞的味道肯定很棒

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
湖人前中鋒Shaquille O'Neal。   圖/美聯社/達志影像
湖人前中鋒Shaquille O'Neal。   圖/美聯社/達志影像

傳奇球星Shaquille O’Neal和猶他爵士「法國鐵塔」Rudy Gobert之間的嘴仗還在繼續,在後者放話會守死自己之後,O’Neal今(11)日回應表示,自己很想品嚐「法國烤雞」,顯然對於對方的言論不以為然。

巔峰O’Neal是所有防守球員的惡夢,是NBA史上最具統治力的球員。他的噸位加上出色的技巧,讓他在低位一對一時幾乎是無敵的。雖然Gobert是兩屆年度最佳防守球員,但沒有多少人真的認為他能守住O’Neal。

兩人之間積怨已久,O’Neal過去一直看不起Gobert,屢次拿他的高薪合約大做文章,酸言酸語常常連自己節目的同事都看不下去,出面緩頰。這次鯊魚放話自己3分鐘內就可以從Gobert手中砍下12分,也讓對方爆氣回應可以「守死他」。

而O’Neal當然也沒打算示弱,今天也再度嗆聲回去,「我在想法國烤雞是什麼味道,一定很不錯吧。就像我說的那樣,我不會跳起來勾手吃他,我會靠著Gobert那皮包骨的身材進行被框單打,然後直接架肘扣籃。」

兩人是不同時代的球員,沒有實際對位的機會。不過正如同Dwyane Wade給的建議,讓這兩位中鋒在明年的明星賽中對位交手,應該會是很棒的餘興節目。

傳奇球星Shaquille O’Neal和猶他爵士「法國鐵塔」Rudy Gobert之間的嘴仗還在繼續

巔峰O’Neal是所有防守球員的惡夢,是NBA史上最具統治力的球員

兩人之間積怨已久,O’Neal過去一直看不起Gobert,屢次拿他的高薪合約大做文章

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字