Newtalk網紅 IG

IG又被停用!薔薔霸氣放棄「20萬」舊帳號:有人盡全力希望我消失

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
薔薔。   圖:翻攝自薔薔FB(@林嘉凌 薔薔Maze)
薔薔。   圖:翻攝自薔薔FB(@林嘉凌 薔薔Maze)

薔薔(林嘉凌)言詞犀利、身材火辣,再加上大方不做作的性格,深受觀眾喜愛,也常透過社群平台分享生活。近幾個月以來,薔薔的IG帳號多次無預警被停用,先前也曾祭出大禮想找回帳號,卻常出現找回來又被停用的情況。今(10)日薔薔在發文透露,自己的帳號又被停用,無奈表示「我相信有某個人正在用盡全力希望我消失」。 

薔薔今(10)日發文透露,自己的帳號又「被消失」,宣布放棄舊帳號,一切重新開始,坦言自己「反而輕鬆自在許多」,認為「有某個人正在用盡全力希望我消失」,薔薔在文中說道,他人改變不了自己的價值,並表示是因為自己擁有得多,才會讓他人試圖奪走某些東西。

最後,薔薔表示「要再創造另一個新層次的我」,宣布與過去的自己「說再見」,將迎來嶄新的一切,認為此次事件是個「禮物」,直言「原來20萬的ig 那又如何」,更是放話「將創造的會是200萬」,要大家拭目以待。

【更多的薔薔—追蹤薔薔的IG吧!】

薔薔表示「要再創造另一個新層次的我」,宣布與過去的自己「說再見」,將迎來嶄新的一切

薔薔認為此次事件是個「禮物」,直言「原來20萬的ig 那又如何」,更是放話「將創造的會是200萬」,要大家拭目以待

薔薔發文透露,自己的帳號又「被消失」,宣布放棄舊帳號,一切重新開始,坦言自己「反而輕鬆自在許多」

薔薔宣布放棄「舊帳號」。   圖:翻攝自薔薔IG(@linchialing_maze)
薔薔宣布放棄「舊帳號」。   圖:翻攝自薔薔IG(@linchialing_maze)

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字