Newtalk網紅 IG

Google開發者大會5/11登場!將推出Pixel Watch、Pixel 6A等產品

新頭殼newtalk | 黃翊涵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Google I/O開發者大會將在美國時間5/11及5/12線上舉行,大會中計劃推出Pixel Watch、Pixel 6A等3款產品。除產品外,也將推出全新Android 13作業系統。   圖:取自Google官方部落格
Google I/O開發者大會將在美國時間5/11及5/12線上舉行,大會中計劃推出Pixel Watch、Pixel 6A等3款產品。除產品外,也將推出全新Android 13作業系統。   圖:取自Google官方部落格

2022年的Google I/O網路開發者大會將在美國時間5/11及5/12舉行。今年的開發者年會,Google預計推出3款新產品以及全新的Android 13作業系統。除了新產品外,Google也將在會中討論未來Google的發展方向及網路技術應用。

根據外媒《The Verge》報導,今年Google I/O網路開發者大會的焦點會聚集在全新的作業系統,Android 13。Android 13延續前一代作業系統家庭鬧鐘、車用功能等可以與家裡Nest裝置結合的功能。主要的差異在於使用者介面與其他系統中細節的調整。更加詳細的消息會在開發者大會中解釋。

除了Android 13作業系統外,Google I/O開發者大會中也將推出Pixel 6A、無線耳機與Pixel Watch。先前傳出Google已經向美國專利及商標局提交與Pixel Watch相關的文件,而Google計劃在開發者大會宣佈推出Pixel Watch的消息。除了Pixel Watch外,外界也傳出Pixel 6A中階款手機將與無線耳機一同在開發者大會中正式推出。

Google I/O網路開發者大會的另外一個重點是網路技術應用。外界推測,今年的開發者大會中將宣佈Google Maps、Google Nest Hub等裝置、系統的新功能。其他詳細的資訊可以在5/11及5/12正式的大會中得知。



今年的開發者年會,Google預計推出3款新產品以及全新的Android 13作業系統。除了新產品外,Google也將在會中討論未來Google的發展方向及網路技術應用。

先前傳出Google已經向美國專利及商標局提交與Pixel Watch相關的文件,而Google計劃在開發者大會宣佈推出Pixel Watch的消息。除了Pixel Watch外,外界也傳出Pixel 6A中階款手機將與無線耳機一同在開發者大會中正式推出。

外界推測,今年的開發者大會中將宣佈Google Maps、Google Nest Hub等裝置、系統的新功能。其他詳細的資訊可以在5/11及5/12正式的大會中得知。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字