Newtalk網紅 IG

又是她出席! 國台辦辦海峽青年發展論壇 洪秀柱將攜多位台青參與

新頭殼newtalk | 陳政嘉 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前國民黨主席洪秀柱。   圖:新頭殼資料照
前國民黨主席洪秀柱。   圖:新頭殼資料照

國台辦今 ( 9 日) 宣布,第五屆海峽兩岸青年發展論壇 5 月 11 日在浙江杭州舉行。國民黨前主席、中華青雁和平教育基金會董事長洪秀柱將應邀出席。

國台辦發言人朱鳳蓮表示,兩岸有關方面嘉賓、各界青年代表等約 450 人將參加論壇有關活動。

洪秀柱也表示,將秉持兩岸一家親、和平交流的一貫原則,突破困難親自帶領多位青年街舞好手與百餘位在陸台青出席論壇與演出,展現台灣青春活潑、充滿朝氣的新氣象。她也強調,行程都會遵照陸方的防疫相關規定進行 14+7 隔離。

海峽兩岸青年發展論壇是由海峽兩岸交流中心、浙江省海峽兩岸經濟文化發展促進會和台灣中華青雁和平教育基金會共同主辦的論壇,首屆舉行於 2018 年。

第四屆海峽兩岸青年發展論壇主題為「攜手共促融合發展」,於去年 7 月舉行,當時洪秀柱也有出席。

國台辦今( 9 日)宣布,第五屆海峽兩岸青年發展論壇 5 月 11 日在浙江杭州舉行。國民黨前主席、中華青雁和平教育基金會董事長洪秀柱將應邀出席。

中國國台辦發言人朱鳳蓮。(資料照片)   圖:取自國台辦官方微博
中國國台辦發言人朱鳳蓮。(資料照片)   圖:取自國台辦官方微博

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字