Newtalk網紅 IG

收不到簡訊1922被打爆!陳時中:跟國防部申請350個支援人力

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心 指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心 指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

日前有確診民眾反應收不到簡訊,及第一線的衛生行政人員表示,法傳系統上傳步驟繁複,大大增加行政成本,希望中央執行優化作業,對此,指揮官陳時中說明,這些問題已在五月一日解決,現在只要電話填寫正確,相信速度就能加快。

行政院長蘇貞昌5日裁示,國防部將支援相關人力,紓緩1922諮詢專線超量負荷的狀況。而針對1922電話被打爆,人力不足的問題,陳時中也證實,大部分是電話進線後也解決不了的問題,因多為資料錯誤導致斷線。目前已跟國防部申請350個支援人力,分別在不同電信局上班,希望能解決問題,讓系統恢復正常。

現在只要電話填寫正確,相信速度就能加快。

目前已跟國防部申請350個支援人力,分別在不同電信局上班,希望能解決問題,讓系統恢復正常。

法傳系統上傳步驟繁複,大大增加行政成本

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字