Newtalk網紅 IG

司機驚傳快篩陽 游錫堃自行快篩結果陰性

新頭殼newtalk | 林昀真 台北市報導
6676-07-06T08:51:47Z
游錫堃自行快篩,結果陰性。   圖:翻攝游錫堃臉書
游錫堃自行快篩,結果陰性。   圖:翻攝游錫堃臉書

立法院長游錫堃司機今(2)日傳快篩陽性,目前正在等待PCR結果,游稍早透過臉書貼出自行快篩結果為陰性,他表示,為保險起見,他和辦公室同仁先做了自主應變措施,若司機PCR確診,將依照「3 4」居隔進行自我健康管理,本周行程也將取消或協調改期。

游錫堃表示,今早收到座車駕駛快篩陽性通知,他與駕駛同仁最後接觸時間為前天4月30日,在駕駛同仁PCR結果出來之前,為保險起見,他與隨扈已進行快篩,結果皆為陰性,座車、官邸及辦公室也都進行清消,如駕駛同仁PCR確診,他將自最後接觸日起算依照「3 4」居家上班進行自我健康管理。今明兩天行程取消,本周三到本周五行程也協調變更或改期。 

游錫堃表示,感謝第一線醫療人員跟防疫人員,一直以來守護國人健康,面對傳播快速的疫情,我們要戒慎但不恐懼,遵守防疫規定,也呼籲大家盡速接種第三劑疫苗,祝福大家平安健康,也希望確診者早日康復!

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字