Newtalk網紅 IG

蔣萬安北市長民調告急?國民黨流出最新民調「穩了」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔣萬安、陳時中、黃珊珊。   圖:周煊惠、張良一/攝(合成圖)
蔣萬安、陳時中、黃珊珊。   圖:周煊惠、張良一/攝(合成圖)

被視為國民黨台北市長候選人的立委蔣萬安,近日被周刊爆出在士林北投、內湖南港跟中正萬華,三個地區民調告急。不過,國民黨台北市黨部今日流出一份民調,宣稱蔣萬安以32.7%支持度領先潛在對手衛福部長陳時中以及台北市副市長黃珊珊。

《鏡週刊》先前報導,一位北市民代透露,市黨部在各區都有做議員支持度調查,同時搭配市長選情;蔣萬安目前除了已曝光的3弱區外,連傳統的藍營票倉大安文山,「萬安警報」同樣響起,不過,國民黨台北市黨部並沒有承認此事。

國民黨北市黨部今天在北市議員群組內發出訊息,黨部主委黃呂錦茹公布訊息稱,4月初完成供內參的5,068份有效樣本的市長及議員及參選人民調,市長部分蔣萬安32.7%、陳時中22.6%、黃珊珊20.4%;同時表示,現任議員表現優異,獲得高滿意度,請支持者安心;艱困選區士林已平手、北投已超過、大安丶文山更超前、中正萬華穩定超前中。

蔣萬安北市長民調告急?國民黨流出最新民調

國民黨台北市黨部今日流出一份民調,宣稱蔣萬安以32.7%支持度領先潛在對手衛福部長陳時中以及台北市副市長黃珊珊

被視為國民黨台北市長候選人的立委蔣萬安,近日被周刊爆出在士林北投、內湖南港跟中正萬華,三個地區民調告急

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字