Newtalk網紅 IG

中將確診!國防部:密接人員PCR皆陰性 按規定清消

新頭殼newtalk | 陳政嘉 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國防部長邱國正。   圖:張良一/攝(資料照片)
國防部長邱國正。   圖:張良一/攝(資料照片)

本土疫情持續延燒,國防部一名中將昨日因身體不適進行 PCR 檢測呈陽性,今( 25日)國防部部內大舉實施核酸檢測,傳國防部部長邱國正也在篩檢列內。國防部表示,密切接觸者檢測均為陰性,已實施居家隔離,狀況均正常。

國防部表示,昨日一名將領因身體不適,經核酸檢測為陽性,目前居家隔離中,健康狀況良好。密切接觸人員也已進行篩檢,均為陰性,且已實施居家隔離及檢測,狀況均正常。

據傳邱國正也進行需要篩檢,但邱國正晨昏均有主持會議,部內包括參謀本部高階將領均須出席。關於邱國正是否會因中將染疫受到影響,國防部發言人孫立方表示,「一切正常,謝謝關心」。

孫立方也表示,國防部依據中央疫情指揮中心的規定進行清消,但不便說明確診者身份。

孫立方也稱,國防部始終以審慎的態度面對疫情,將會配合指揮中心的政策,執行各項防疫工作,確保戰訓工作不受影響,有效執行各項任務。

國防部一名中將昨日因身體不適進行 PCR 檢測呈陽性,今( 25日)國防部部內大舉實施核酸檢測,傳國防部部長邱國正也在篩檢列內。國防部表示,密切接觸者檢測均為陰性,已實施居家隔離,狀況均正常。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字