Newtalk網紅 IG

助理快篩陽性 綠委黃世杰自主健康管理行程暫停

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委黃世杰。   圖:林朝億/攝(資料照)
民進黨立委黃世杰。   圖:林朝億/攝(資料照)

疫情升溫,確診人數連日攀升,民進黨立委黃世杰今天(25日)表示,他的隨行同仁今天發燒,經自行快篩後為陽性,目前已至醫院進行PCR篩檢,而他也自行快篩為陰性,身體並無不適,即日起在家進行自主健康管理,暫停所有行程。

黃世杰稍早在臉書表示,他的隨行同仁今發燒,自行快篩為陽性,目前已至醫院進行PCR篩檢,為了保險起見,在PCR結果出爐前,他與團隊將啟動自主應變措施。

黃世杰說,他立即快篩為陰性,將前往醫院做PCR篩檢,目前身體並無不適,即日起在家進行自主健康管理,暫停所有行程,待PCR結果出爐,將依循防疫規定辦理。

黃世杰提及,關於他與隨行同仁近兩日足跡,已通知相關接觸人員,提醒大家留意身體狀況,該名隨行同仁近日並未前往服務處,因此四區服務處仍會持續服務鄉親。

黃世杰強調,疫情傳播迅速,感謝醫療人員、防疫人員守護國人的健康,他與團隊皆已完整施打疫苗,請鄉親無須擔憂。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字