Newtalk網紅 IG

北市府再添1例確診 交通局員工曾與柯文哲同場接觸染疫貴賓

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲(左)、台北市副市長黃珊珊(右)因為曾接觸確診貴賓,皆在居家隔離中。   圖:周煊惠 / 攝(資料照)
台北市長柯文哲(左)、台北市副市長黃珊珊(右)因為曾接觸確診貴賓,皆在居家隔離中。   圖:周煊惠 / 攝(資料照)

本土疫情延燒,台北市政府陸續傳出有確診案例,台北市長柯文哲、副市長黃珊珊也因為13日曾在市府接待ITS協會(中華智慧運輸協會)與貴賓舉行會議,會後其中一位貴賓16日確診,柯、黃皆遭匡列居家隔離中。不過,交通局今(19日)證實,有一名曾參與該會議現在正在居家隔離中的同仁確診,最後一次上班是上週五,已將市政大樓北區6樓封閉、展開清消。

交通局指出,確診同仁為運輸資訊科,居住在新北市,最後一次上班是上週五,昨晚PCR後今早被通知確診,獲報後,其工作場域市政大樓6樓北區已進行封閉、清消,並將針對辦公室同仁進行快篩。據悉,目前全員快篩陰性,11時26分全數撤離。

交通局提到,同仁13日曾陪同單位主管一起接待中華智慧運輸協會的貴賓,之後有一位貴賓確診後,與柯文哲、黃珊珊一樣都在17日遭匡列居家隔離,但感染源是否為染疫貴賓並無法確定。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字