Newtalk網紅 IG

摃上台灣基進李雨蓁 民眾黨陳妙真嗆:黨內爭執關妳屁事?

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
7467-07-06T08:49:57Z
陳妙真要基進李雨蓁少管民眾黨的閒事。   
陳妙真要基進李雨蓁少管民眾黨的閒事。   

台灣基進黨鳳山區市議員參選人李雨蓁昨(9)日表示,柯文哲主席罵自己人是狗,所以台灣民眾黨要改名叫「狐群狗黨」。台灣民眾黨鳳山區市議員參選人陳妙真律師今天表示,作為台灣目前唯二能見度較高且以台灣為名的政黨,台灣基進推出的市議員候選人竟然不是關心台灣,而是每天盯著別黨出糗,然後見獵心喜攻擊,請問是沒有其他市政可以監督了?

陳妙真三問李雨蓁,鳳山昨天出現天坑去關心了嗎?鳳山停電的狀況改善追蹤了嗎?台灣基進向來被暱稱「父權黨」,打壓女權不遺餘力,身為女性的李雨蓁竟然還待在這個父權黨幫著打壓女性助紂為虐?真是丟臉!

陳妙真隔空喊話,奉勸李雨蓁多把重心放在鳳山,一天到晚盯著民眾黨不會讓妳更有格調。如果還是很閒,不如管管黨內霸凌女性的同志們,教教他們兩性平權的重要性。台灣基進別玩到最後,變成「一丘之貉」!

摃上台灣基進李雨蓁 民眾黨陳妙真嗆:黨內爭執是家事關妳屁事?

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字