睡衣被愛貓扯下!鄭家純洩「超兇北半球」 網暴動:放開讓我來

Newtalk新聞 | 網紅 | 黃玉婷 綜合報導
0387-12-07T08:49:39Z
鄭家純。   圖:翻攝自鄭家純FB(@鄭家純)
鄭家純。   圖:翻攝自鄭家純FB(@鄭家純)

鄭家純(雞排妹)因發言辛辣、個性直爽爆紅,在網路上有極高的聲量,也從不吝嗇好身材,常常曬出火辣照送「粉絲福利」。昨(7)日鄭家純發出多張「吸貓」照,沒想到,網友全都歪樓。

鄭家純昨(7)日在FB發文,透露自己清明連假都不在家中,沒想到回家後,自家的貓咪變得意外黏人,亦曬出多張與愛貓的合照,只見小貓躺在鄭家純懷中,不難看出貓咪十分親近她。

不過,許多網友被鄭家純的好身材吸引目光,在鄭家純曬出的照片中,她穿著深U灰色背心洋裝,露出傲人的「北半球」,讓粉絲全都歪樓,直呼「放開讓我來!」;但也有許多養貓的人心有戚戚焉,分享自家貓咪經過連假後,也十分黏人的相同經歷。

【更多的鄭家純追蹤鄭家純IG吧!】

鄭家純發出多張「吸貓」照,沒想到,網友全都歪樓

鄭家純透露自己清明連假都不在家中,沒想到回家後,自家的貓咪變得意外黏人

鄭家純曬出的照片中,她穿著深U灰色背心洋裝,露出傲人的「北半球」,讓粉絲全都歪樓,直呼「放開讓我來!」

鄭家純曬貓,網全歪樓「讓我來!」。   圖:翻攝自鄭家純FB(@鄭家純)
鄭家純曬貓,網全歪樓「讓我來!」。   圖:翻攝自鄭家純FB(@鄭家純)
Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字