Newtalk網紅 IG

電競女神「解婕翎」緊貼哆啦A夢!網全歪樓:用了放大燈吧

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
0482-08-12T08:47:50Z
解婕翎。   圖:翻攝自解婕翎IG(@dollshin)
解婕翎。   圖:翻攝自解婕翎IG(@dollshin)

「電競女神」解婕翎有著甜美外表、火辣身材, IG擁有63萬人追蹤,常在社群平台上分享生活,深受粉絲喜愛。昨(16)日解婕翎透露,自己與多年前簽名過的「哆啦A夢」重逢,並附上合照,不料,網友全都歪樓。 

解婕翎昨(16)日發文表示,自己以前參加電玩展時,曾在一隻黃色的哆啦A夢上簽名,沒想到,多年後又再次遇見「小叮噹」,店家老闆更是直接將公仔送給自己;解婕翎更是曬出與哆啦A夢的合照,只見照片中,她身穿淡藍色的細肩背心,火辣的身材呼之欲出。

此文發布後,許多網友的目光全被解婕翎的「好身材」吸走,紛紛歪樓「小叮噹在哪,我怎麼看不到」,更有人打趣表示「是用了小叮噹的放大燈吧!」,亦有不少粉絲稱讚解婕翎變得更加有「女人味」了。

【更多的解婕翎追蹤解婕翎IG吧!】

婕翎透露,自己與多年前簽名過的「哆啦A夢」重逢,並附上合照

解婕翎更是曬出與哆啦A夢的合照,只見照片中,她身穿淡藍色的細肩背心,火辣的身材呼之欲出

多網友的目光全被解婕翎的「好身材」吸走,紛紛歪樓「小叮噹在哪,我怎麼看不到」

解婕翎曬出與哆啦A夢合照引暴動。   圖:翻攝自解婕翎IG(@dollshin)
解婕翎曬出與哆啦A夢合照引暴動。   圖:翻攝自解婕翎IG(@dollshin)

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字