Newtalk網紅 IG

瘋傳「分手」後首合體!眾量級「8字發聲」閃瞎粉絲

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
眾量級瘋傳「分手」。   圖:翻攝自眾量級IG(@crowd520)
眾量級瘋傳「分手」。   圖:翻攝自眾量級IG(@crowd520)

「眾量級CROWD」由情侶檔Andy、家寧組成的YouTuber團體,兩人時常「互整」對方,搞笑的影片內容深受粉絲喜愛。先前,瘋傳兩人疑似「分手」,再加上「家寧」發布的生日文中,僅有單人獨照,再次引發網友熱議。昨(14)日適逢白色情人節,兩人再度發聲了。 

近日,「眾量級」上架一則影片,內容是Andy替家寧慶生,在信義區街頭獻唱《想知道你在想什麼》給女方驚喜,不料,該曲歌詞卻讓網友懷疑兩人「已分手」;此外,家寧發布的生日文中,照片僅是單人獨照,未見男友身影,兩人的「分手」傳聞再次引發討論;雙方也未曾出面澄清,讓粉絲都十分慌張,擔心兩人感情生變。

昨(14)日適逢「白色情人節」,兩人也穿上同色系的「情侶裝」,甜蜜地對鏡自拍,只見家寧靠在Andy身上,雙方皆露出開心的笑容,並寫下「祝各位情人節快樂」;此文被視為「首次」為分手傳聞發聲,兩人的感情依舊甜蜜,讓許多粉絲放下心。

【更多的眾量級追蹤眾量級IG吧!】

眾量級此文被視為「首次」為分手傳聞發聲,兩人的感情依舊甜蜜,讓許多粉絲放下心

眾量級穿上同色系的「情侶裝」,甜蜜地對鏡自拍,只見家寧靠在Andy身上,雙方皆露出開心的笑容

先前,瘋傳兩人疑似「分手」,再加上「家寧」發布的生日文中,僅有單人獨照,再次引發網友熱議

眾量級遭傳分手後「首合體」放閃。   圖:翻攝自眾量級IG(@crowd520)
眾量級遭傳分手後「首合體」放閃。   圖:翻攝自眾量級IG(@crowd520)

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字