Newtalk網紅 IG

賴清德同框賀錦麗互動 侯友宜:每個人把自己角色做好

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1847-05-29T08:43:45Z
新北市長侯友宜。   圖:林昀真 / 攝(資料照)
新北市長侯友宜。   圖:林昀真 / 攝(資料照)

副總統賴清德日前出席宏都拉斯總統就職典禮,與美國副總統賀錦麗(Kamala Harris)同坐第一排,兩人簡單寒暄致意,被解讀具有高度象徵意義。新北市長侯友宜今(29日)被問及看法,他強調每一個人把自己角色做好,為國家、為人民做事,這才是最重要。

侯友宜下午前往新莊宏匯廣場進行防疫視察,並接受媒體聯訪,對於民進黨2024可能總統人選、副總統賴清德出席宏都拉斯總統就職典禮與美國副總統賀錦麗同台,怎麼看賴這次的出訪成果?侯說,每一個人都有每一個人的角色,每一個人把自己的角色做好,然後為國家、為人民去做事,這才是最重要。

侯友宜表示,像他當市長,市長現階段春節期間要守住人民安心過好年,那防疫是第一重要,治安、交通各項服務做到位,大家一起加油,為國家做事。

至於北市研擬2.5級餐飲指引,新北是否也可能提升2.5級?侯友宜指出,只要大家遵守落實相關防疫規定,相信可以守住疫情。

侯友宜說,這波看新北市疫情,雖然隔壁有桃園、又有台北,大家只要努力做好防疫,再加上去年所有市民朋友都已養成比較好的習慣、防疫觀念,只要大家回頭過來檢視自己落實防疫,才是守住疫情的不二法門。

侯友宜提醒,戴口罩、勤洗手、量體溫,加上適當保持社交距離,避免到人潮擁擠的地方,然後三明治洗手法非常重要,回到家做好環境清消非常重要,請大家務必落實相關規定。

副總統賴清德日前出席宏都拉斯總統就職典禮,與美國副總統賀錦麗(Kamala Harris)同坐第一排,兩人簡單寒暄致意

新北市長侯友宜今(29日)被問及看法,他強調每一個人把自己角色做好,為國家、為人民做事,這才是最重要。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字