Newtalk網紅 IG

白色側翼炮打「民眾黨」酒駕提名人 四叉貓:牆倒眾人推!

新頭殼newtalk | 楊于萱 綜合報導
7123-05-29T08:43:44Z
網紅「四叉貓」劉宇。   圖 : 劉宇臉書(資料照)
網紅「四叉貓」劉宇。   圖 : 劉宇臉書(資料照)

2022 年縣市長地方公職九合一選舉將在 11 月 26 日舉行,網紅「四叉貓」劉宇日前爆料,民眾黨提出的候選人名單中,有 2 人具有酒駕前科,四叉貓今(29)日表示,一覺醒來出現「最少三個白色側翼和一些黨員,開始發長文炮打黨中央提名酒駕候選人」,稱自己為民眾黨獻上了「新年大禮包」,可以抵一個星期以上的新聞量。

民眾黨近期公布的地方議員提名人當中,新北市第六選區議員提名人林致兵被爆出過去有酒駕紀錄,民眾黨陣營的臉書粉絲專頁「會飛的蟑螂真的不是普通的那種恐怖」及「老師雞何景榮」都發文砲轟民眾黨,有黨內人士感嘆,其他黨側翼都是團結對外,但該黨側翼或支持者粉專,似乎都是在打自己人。

民眾黨黨主席柯文哲表示,他主張辦公開擂台,讓有瑕疵的候選人來面對輿論的檢驗。民眾黨今日指出,會將有前科的候選人先送選決會,再送中央委員會進行討論,確認最終是否參選。

四叉貓日前在臉書上分享收到民眾黨贈送的春節大禮包,引發黨員不滿出征,今日他諷刺,他才是送上「新年大禮包」的人,民眾黨不用擔心新聞流量了。

2022 年縣市長地方公職九合一選舉將在 11 月 26 日舉行,網紅「四叉貓」劉宇日前質疑,民眾黨提出的候選人名單中,有 2 人具有酒駕前科

今(29)日臉臉書發文表示,一覺醒來出現「最少三個白色側翼和一些黨員開始發長文炮打黨中央提名酒駕候選人」。稱自己為民眾黨獻上了「新年大禮包」,可以抵一個星期以上的新聞量。

網紅「四叉貓」劉宇臉書發文爆料民眾黨提名候選人有酒駕前科,引發白色側翼與黨員砲轟。   圖 : 劉宇臉書貼文。
網紅「四叉貓」劉宇臉書發文爆料民眾黨提名候選人有酒駕前科,引發白色側翼與黨員砲轟。   圖 : 劉宇臉書貼文。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字