Newtalk網紅 IG

四叉貓爽收民眾黨新年大禮包 柯粉黨員氣炸了

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅「四叉貓」劉宇開箱台灣民眾黨的「新年大禮包」。   圖:劉宇臉書
網紅「四叉貓」劉宇開箱台灣民眾黨的「新年大禮包」。   圖:劉宇臉書

網紅「四叉貓」劉宇25日在透露自己收到來自台灣民眾黨的「新年大禮包」,未料,此事讓民眾黨員氣炸了,在台灣民眾黨私人臉書社團痛罵黨中央,送給「柯黑」禮物,卻不願送給仍然願意支持黨的人。

四叉貓在臉書貼出台灣民眾黨寄來的新年公關禮包,內容物有卡片、紅包袋、春聯、穗米、龍眼蜂蜜以及黑金剛花生糖,四叉貓自豪戲稱,「我身為一個鋼鐵柯粉,收到黨主席的新年大禮包也是很合理的」。

卡片上寫到,「敬愛的長官貴賓,感謝您一年來給予本黨的支持與肯定,喜迎新春,我們為您準備了『常青直販所』的農特產品,集合了雲林在地青農各商品,產地直接配送最新鮮最優質,祝福您新的一年,事事順心順利」,卡片下方則有黨主席柯文哲及秘書長謝立功署名。

四叉貓貼文一出,引發廣大迴響,有網友調侃,「你什麼都有真好」,四叉貓笑稱,「我就有長輩緣人人疼」,黨員何景榮也來留言大嘆,「為什麼我沒有!?難道是因為我不夠酸?難道是因為我太久沒酸B如?」。此外,有網友問及「抖內多少才有」,四叉貓透露,「低階黨員才在捐香油錢換月曆小物,我們這種貼近核心決策圈的都是直接收到公關品」。

不過,民眾黨內部似乎有人感到不滿,四叉貓隨後貼出台灣民眾黨私人臉書社團內貼文,有人痛罵「黨部怎麼想的?當其他黨員是塑膠?為什麼黨不要去討好整天黑柯的人?」還有人在社團內爆氣,「我真的不知道這個黨是多低能,可以這樣一直把柯文哲的臉按在地上讓柯黑磨擦」、「這禮包的經費是來自民眾的捐款、黨員的黨費,天才黨部不送給仍然願意支持黨的人,而是送給一個擺明柯黑、而且也不會珍惜你禮包的人」。

對此,四叉貓回擊,「沒收到柯文哲的大禮包到底能有多氣?柯粉們氣到發文罵黨低能,氣到要TAG秘書長出來講清楚,有的甚至說自己繳了錢卻沒禮包,大聲嚷嚷明年不想再繳黨費.....也不想想現在有幾個人願意幫民眾黨的周邊小物發篇開箱文,上次民眾黨月曆也是我在PTT首發,把公關品寄給我CP值超高好嘛!你們這些低階黨員乖乖繳個500元別那麼多廢話」。

對於社團內有人指控他說過台北是疫情破口,罵過柯媽,四叉貓也強調,自己從沒說過,且把柯媽跟柯P的逐字稿放在一起,才沒罵過柯媽,發文炫耀正正經經,也不會把柯文哲的春聯拿去擦屁股或是包屎。

網紅「四叉貓」劉宇25日在透露自己收到來自台灣民眾黨的「新年大禮包」

此事讓民眾黨員氣炸了,在台灣民眾黨私人臉書社團痛罵黨中央,送給「柯黑」禮物,卻不願送給仍然願意支持黨的人

四叉貓爽收民眾黨大禮包 柯粉黨員氣炸了

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字