Newtalk網紅 IG

福島食品需要速戰速決?蘇揆:台灣以貿易立國 要走向國際

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(25)天赴桃園市視察龜山集中檢疫所前受訪。   圖:行政院提供
行政院長蘇貞昌今(25)天赴桃園市視察龜山集中檢疫所前受訪。   圖:行政院提供

對於綠營立委說福島食品需要速戰速決,行政院長蘇貞昌今(25)天受訪表示,台灣以貿易立國,我們要走向國際,大家也都經過這次公投,非常清楚地,我們都要依據國際的標準,遵守國際的規則,政府也都會這樣來做。

蘇貞昌今天赴桃園市視察龜山集中檢疫所前受訪,做了以上表示。

蘇貞昌說,政府對於國民食安會嚴格把關、絕不放水、絕不打折,我們都會依據科學證據,同時政府會加強各方面為民眾的食品安全把關,不只是國際食品,國內的食品也一樣。

但蘇貞昌也說,台灣是以貿易立國,我們要走向國際,大家也都經過這次公投,非常清楚地,我們都要依據國際的標準,遵守國際的規則,政府也都會這樣來做。

對於綠營立委說福島食品需要速戰速決,行政院長蘇貞昌今(25)天受訪表示,台灣以貿易立國,我們要走向國際。

大家也都經過這次公投,非常清楚地,我們都要依據國際的標準,遵守國際的規則,政府也都會這樣來做。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字