Newtalk網紅 IG

從小一直被說長得像誰 斯亞:希望得到基本尊重

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
斯亞經常被網友說長得與其他女星相像。   圖:翻攝IG/斯亞
斯亞經常被網友說長得與其他女星相像。   圖:翻攝IG/斯亞

曾是節目《我愛黑澀會》的固定班底「斯亞」,不僅曾參與戲劇演出,也發行過單曲EP,近年來參加各大綜藝節目錄製,演藝成績相當亮眼,經常在網上分享生活的她,近日她發文透露自己從小就一直聽到長得好像誰,讓她無奈表示:「其實都分辨得出來是不同人。」希望網友停止過度地開玩笑。

最近因韓綜《單身即地獄》熱播,聽到許多人說她和宋智雅的型很像。她表示一直以來都被說長得像誰,說到:「其實都分辨的出來是不同人。我們都各有特色、都很努力做著自己該做的事、很努力的活著。每個人在這世界上,都是獨一無二的!」

斯亞透露,有時候會看到某些人藉此發揮,故意來挑釁她或是開不好笑的玩笑,但她認為:「所謂開玩笑,是對方能接受一起笑才叫開玩笑;如果對方不能接受,叫做霸凌或挑釁。」她舉例,一般人不會去麥當勞說要點肯德基全餐,或是去香奈兒說要買Lindy包,「真的這樣做的人,除了行為荒謬、不會做人、沒有禮貌跟基本常識,再來就是帶著滿滿的惡意跟挑釁,沒有別的。」她也強調自己並沒有生氣:「我是很平和的在分享而已,也希望某些人能懂什麼叫做對人的基本尊重跟禮貌」。

【更多的斯亞--追蹤斯亞的IG吧!】

 

 

曾是節目《我愛黑澀會》的固定班底「斯亞」

不僅曾參與戲劇演出,也發行過單曲EP

讓她無奈表示:「其實都分辨得出來是不同人。」希望網友停止過度地開玩笑。

斯亞全文。   圖:翻攝IG/斯亞
斯亞全文。   圖:翻攝IG/斯亞

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字