Newtalk網紅 IG

遭網友質疑拍片未符合防疫規範 蕾菈澄清回應:管好自己很難嗎?

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
YouTube頻道「反骨男孩」成員蕾菈以亮麗外型走紅。   圖:翻攝IG/蕾菈
YouTube頻道「反骨男孩」成員蕾菈以亮麗外型走紅。   圖:翻攝IG/蕾菈

YouTube頻道「反骨男孩」成員蕾菈以亮麗外型走紅,經常在個人頻道上拍攝生活類型影片,社群帳號超過116萬人追蹤,在網上人氣相當高,近日國內疫情升溫,她無奈在限時動態中表示,有許多網友質疑拍片時無遵守防疫規範,讓她直呼:「管好自己很難嗎?」

近日蕾菈更新頻道影片,影片中蕾菈在街訪時並未戴口罩,遭網友質疑未遵守防疫規範,對此蕾菈在限時動態中表示,說明現在更新的影片,並不是最近拍的,「總是會有人在下方正義魔人,監督我們是否戴口罩,但重點是,拍攝當下就不是現在,也是在符合防疫規範情況下拍的。」

她接著說到:「現在這種情況,你覺得我們有可能出門街訪?甚至不戴口罩?」希望網友不要再留這種言論,說明自己也不會拿健康開玩笑。

【更多的蕾菈--追蹤蕾菈的IG吧!】

 

YouTube頻道「反骨男孩」成員蕾菈以亮麗外型走紅

經常在個人頻道上拍攝生活類型影片,社群帳號超過116萬人追蹤,在網上人氣相當高

近日國內疫情升溫,她無奈在限時動態中表示,有許多網友質疑拍片時無遵守防疫規範,讓她直呼:「管好自己很難嗎?」

蕾菈全文。   圖:翻攝IG/蕾菈
蕾菈全文。   圖:翻攝IG/蕾菈

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字