Newtalk網紅 IG

莉婭喊冤「被抹黑壓力大」嗆Keanna:不要再出來害人

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳緗妮日前發文對Keanna喊話。   圖:翻攝IG/陳緗妮
陳緗妮日前發文對Keanna喊話。   圖:翻攝IG/陳緗妮

Keanna日前爆料和歌手ØZI「有關係」,接著一直發文向對方喊話,事情發生多日,連前夫謝和弦的現任老婆莉婭(陳緗妮)也加入戰局,趁機發文喊冤,直呼這2年承受很大壓力,酸Keanna「不要再出來危害人了」。

Keanna最新發文說自己不斷被「謝姓夫妻」攻擊,陳緗妮火大反問「這2年來被攻擊得體無完膚的人明明是我吧」,控訴Keanna編故事抹黑她,還放話要讓她「灰飛煙滅」。當時謝和弦受躁鬱症所苦,還被強制送醫「這些不都是大家有目共睹的嗎?」

陳緗妮接著砲轟:「問問自己的良心吧…有夠瞎!這樣操弄輿論、捉弄人心的行為,把大家都當作白癡嗎?」認為自己承受的壓力根本是上千萬倍。直呼:「拜託…不要再出來危害人了!扯到爆!」而對於網友在底下留言:「其實前妻怎樣真的與妳無關。妳無法批評她」,陳緗妮則回應:「我深受其害!怎麼會無關?」

 

酸Keanna「不要再出來危害人了」。

「這些不都是大家有目共睹的嗎?」

「其實前妻怎樣真的與妳無關。妳無法批評她」

陳緗妮全文。   圖:翻攝IG/陳緗妮
陳緗妮全文。   圖:翻攝IG/陳緗妮

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字