Newtalk網紅 IG

西堤群聚延燒仁寶平鎮廠!陳時中證實:為確診銀行行員鄰桌

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供(資料照片)
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供(資料照片)

先前,中壢工業區宏致電子爆發疫情5員工確診,因此,桃園仁寶平鎮廠正在進行全員篩檢。對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(16日)證實,確診員工是一對情侶,1/7曾在西堤用餐。

據仁寶平鎮廠員工透露,昨(15日)已全面關閉進行消毒,昨晚也召回一批員工回工廠快篩,今(16日)早上又進行另一批快篩,該員工也說,若未進行快篩者,周一不能進公司。

針對仁寶傳出確診個案,陳時中今(16日)在記者會上也證實,確診員工於1/7在西堤用餐,當時坐在確診銀行行員(案17883和案17884)鄰桌,是一對情侶,兩人確診,目前公司在做大規模普篩。

桃園仁寶平鎮廠正在進行全員篩檢

確診員工於1/7在西堤用餐,當時坐在確診銀行行員(案17883和案17884)鄰桌

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字