Newtalk網紅 IG

一句話挺顏貶林! 謝志偉解析柯媽想說的其實是「好贏一定不是人」

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
謝志偉臉書發文評論柯文哲母親何瑞英嘆「不是每次都好人贏 」,背後其實有其他意思。   圖/謝志偉粉絲頁
謝志偉臉書發文評論柯文哲母親何瑞英嘆「不是每次都好人贏 」,背後其實有其他意思。   圖/謝志偉粉絲頁
駐德代表謝志偉在臉書轉發新頭殼報導【柯媽媽嘆不是每次都好人贏 四叉貓酸「沒說謊」:柯文哲不就選贏了】,以及TVBS【批林靜儀原形畢露 郭正亮預言「2年後一定落選」】新聞,指柯媽媽跟郭正亮兩人加起來要說的,其實並非「好人不是一定贏」,而是他們支持卻輸的人(指顏寬恒):「不贏一定是好人」,至於他們反對卻贏的人(指林靜儀):「好贏一定不是人」。
 
謝志偉還直指「好贏一定不是人」裏的「好」,可讀三聲和四聲,若錯讀成「三聲」就會駡到自己支持的人,台北市長柯文哲母親何瑞英「巧遇」顏寬恒一事,根本就是「輔選失敗,無從交待,硬著頭皮,還得交心」。
 
對於謝志偉的評論,網友也留言表達意見「ㄎ母出阿北」、「柯媽媽是說柯文哲夠壞,才能選上兩次」、「共同點是支持黑金,支持壞人把壞人當好人!」、「我只深信好的人才一定會贏,因國民相信他們真能為百姓做事,絕不會偷土地、絕不會使用特權打AZ疫苗」。
 
 

 

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字