Newtalk網紅 IG

美國德州猶太教堂傳人質遭挾持 拜登已獲通報

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
猶太教堂貝斯以色列公理會至少有4人遭到挾持,包括這名拉比(rabbi,指教導猶太經卷的老師)。   圖/翻攝自推特
猶太教堂貝斯以色列公理會至少有4人遭到挾持,包括這名拉比(rabbi,指教導猶太經卷的老師)。   圖/翻攝自推特

美國德州一座猶太教堂今天傳出有人質遭到挾持,目前警方與綁匪談判中。白宮隨後發布消息表示,總統拜登(Joe Biden)已聽取簡報,有關單位正密切關注。

德州科利維爾(Colleyville)一座猶太教堂貝斯以色列公理會(Congregation Beth Israel)今天傳出有人遭到挾持,當時教堂正在進行安息日禮拜。科利維爾在達拉斯西北約40公里。

根據媒體報導,目前不清楚教堂裡有多少人,但截至目前為止並未傳出有人員傷亡的消息。當地特種武器和戰術部隊(SWAT)已展開行動,警方談判專家也已經與教堂內的人取得聯繫,希望嫌犯能釋放人質。

美國有線電視新聞網(CNN)引述執法人員報導,目前至少有4人遭到挾持,包括一名拉比(rabbi,指教導猶太經卷的老師)。

白宮新聞發言人莎琪(Jen Psaki)透過推特(Twitter)表示,拜登已聽取相關情況的簡報,資深官員也會持續向拜登報告最新狀況,國家安全小組資深官員也與聯邦執法機構保持聯繫。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字