Newtalk網紅 IG

綠議員要求為魔鬼說道歉 莊瑞雄:該道歉是朱立倫

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
綠議員要求為魔鬼說道歉,莊瑞雄反批,該道歉的是國民黨主席朱立倫。   圖:莊瑞雄辦公室提供
綠議員要求為魔鬼說道歉,莊瑞雄反批,該道歉的是國民黨主席朱立倫。   圖:莊瑞雄辦公室提供

民進黨立委周春米日前宣布參選屏東縣長,卻被黨內對手莊瑞雄批評,「民眾拒絕與魔鬼共舞」,多位屏東縣議員紛紛要求莊瑞雄道歉。對此,莊瑞雄今天(13日)反批,該道歉的是國民黨主席朱立倫,該道歉的是利用國民黨地方勢力介入民進黨初選的人。

周春米11日宣布參選屏東縣長黨內初選,不滿潘孟安「指定接班」,莊瑞雄直批周勾結國民黨地方派系、與魔鬼共舞,更是民主之恥。屏東縣議會民進黨團總召何輝能今天召開「屏東人,不是魔鬼;莊瑞雄,出來道歉」記者會,與會者包含恆春鎮長陳文弘、民進黨屏東縣議員羅平道、方文正、利八魁、陳明達、劉孟君,以及無黨籍屏東縣議員蔣家煌、潘連周等人。

對此,莊瑞雄說,有一些黨內議員同志開這樣的記者會,他理解他們的壓力,也同情他們的處境,如果在其他民進黨執政的縣市,不會發生這種狀況。

莊瑞雄說,這個事情很簡單,就是國民黨地方勢力為什麼要介入民進黨的初選?該道歉的是朱立倫,「到底是誰引清兵入關?引國民黨地方勢力介入民進黨?那個人才是必須道歉的人」。

民進黨立委周春米日前宣布參選屏東縣長,卻被黨內對手莊瑞雄批評,「民眾拒絕與魔鬼共舞」,多位屏東縣議員紛紛要求莊瑞雄道歉。對此,莊瑞雄今天(13日)反批,該道歉的是國民黨主席朱立倫

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字