Newtalk網紅 IG

球王澳網鬧劇 納達爾:寧願他不打

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
「蠻牛」Rafael Nadal以及「喬帥」Novak Djokovic將再度交手。   圖:美聯社/達志影像/提供
「蠻牛」Rafael Nadal以及「喬帥」Novak Djokovic將再度交手。   圖:美聯社/達志影像/提供

紅土之王西班牙「蠻牛」Rafael Nadal以及「球王」Novak Djokovic有機會在澳網再度交手,不過因為Djokovic不願意接受疫苗,加上他確診二次,也享有醫療豁免權,整起事件引發國際社會關注,也成為一場鬧劇。

Djokovic上訴成功後,確定可以打比賽,對此,最大對手Rafael Nadal說:「我當然祝他好運,但在個人層面上,我寧願他不要打。」

Rafael Nadal這一說法,並不代表他認同球王就可以不打疫苗參賽,而是認同他有參賽資格,「無論我是否同意他在某些事情上的看法,正義已經發聲,並表示他有權參加澳網,我認為這樣做是最公平的決定,如果就這樣解決了。」

但在澳網,Novak Djokovic是否就會完成連霸,或是他有機會完成生涯第21座大滿貫冠軍,都耐人尋味。

 

紅土之王西班牙「蠻牛」Rafael Nadal以及「球王」Novak Djokovic有機會在澳網再度交手,

不過因為Djokovic不願意接受疫苗,加上他確診二次,

也享有醫療豁免權,整起事件引發國際社會關注,也成為一場鬧劇。

延伸閱讀

關鍵字

體育 nownews

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字