Newtalk網紅 IG

湖人鎖定溜馬鍋王和活塞優質前鋒

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Myles Turner。   圖:美聯社/達志影像/提供
Myles Turner。   圖:美聯社/達志影像/提供

洛杉磯湖人本季處境相當艱難,雖然近期曾打出一波4連勝,但他們並沒有因此而脫離困境。根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,球團鎖定兩名優質前鋒Myles Turner及Jerami Grant,希望能增添鋒線戰力。

昨天慘敗給灰熊,暴露出湖人在打小球時的不足,防守端需要更多體型出色的前鋒來幫忙37歲的詹皇。Charania在報導中指出,Turner和Grant則是他們渴望的人選。

溜馬本季準備進入到重建當中,有可能會出售Domantas Sabonis、Caris Levert和Turner等多位好手。而場均能繳出13.1分7.3籃板2.9阻攻的Turner,目前更是被獨行俠、尼克、黃蜂等隊給鎖定,湖人要搶到他並不容易。

而另一個選擇是Grant,他待在活塞不得志,場均能夠得到20.1分、4.8籃板和2.6助攻,目前則因拇指傷勢連續缺陣13場比賽。但湖人要搶到他,同樣要面臨尼克、巫師和拓荒者等多支球隊的競爭。

目前看起來,湖人的補強選擇很簡單,首要是補進防守價值巨大、而進攻端能擁有打有無球能力的前鋒。但以他們目前的籌碼來看,要打動對方點頭交易,恐怕不容易。

 

洛杉磯湖人本季處境相當艱難,雖然近期曾打出一波4連勝,但他們並沒有因此而脫離困境。

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,

球團鎖定兩名優質前鋒Myles Turner及Jerami Grant,希望能增添鋒線戰力,

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級