Newtalk網紅 IG

柯媽友人就是黃文財?名嘴曝柯文哲「神秘餐會」與藍營金主論戰略

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
9828-05-17T08:41:53Z
柯媽媽拍照時開心比出「五號」的手勢。   圖:擷取劉宇臉書
柯媽媽拍照時開心比出「五號」的手勢。   圖:擷取劉宇臉書

台中第二選區補選將在9日舉行,台北市長柯文哲父母4日造訪沙鹿,與國民黨候選人顏寬恒來上一段巧遇,引發後續效應。資深媒體人黃揚明爆料,在這次精心安排的巧遇前,柯文哲與民進黨媒體總監黃文財曾與一些藍營金主進行一場餐會,且會中有一名身價百億的鋼鐵大王,會中彼此商談如何幫顏寬恒,而在餐會後,黃文財就去安排了這場巧遇。

黃揚明5日透過臉書公布一份行程表,表示自己收到這份行程規劃,據說就是柯媽媽前往台中沙鹿玉皇殿的民眾黨黨工陪同的行程表。上頭寫到,9點40分,柯媽媽在「柯媽友人安排」之下,到沙鹿玉皇殿,黃揚明昨日在《新聞面對面》節目中表示,這名友人就是黃文財。

黃揚明表示,據他了解,近日柯文哲與黃文財和一些藍營金主有一場餐會,其中一位是中部出身的「鋼鐵大王」,跟國民黨淵源非常深厚,而且是本土派,身價上百億,這名大亨也在現場,與柯文哲討論有沒有辦法幫顏寬恒這一仗。而柯文哲定調,他不排斥顏寬恒,但討厭林靜儀,黃揚明指出,柯文哲當然知道柯媽媽要去,因為就是在那場餐會後,黃文財銜命去安排的。

黃揚明指出,在柯媽媽去一趟沙鹿後,柯文哲使用了「連續技」,隔日就面對媒體受訪時表示,民進黨要利用你就是社會賢達,不用你就是黑道,明顯在講顏寬恒,並自認當初民進黨也利用他來打倒國民黨,現在變成被往死裡打,將自己和顏家綁在一起,而陳佩琪隨後也在臉書發出長文,附和柯文哲的說法,調性完全一模一樣。

黃揚明認為,現在變成了兩家一家親,柯從未公開支持誰,要說藍白合也不至於,但柯文哲早就表態要準備2024總統選戰,一旦參選,他需要的是這些本土力量,某種程度,柯文哲在裂解國民黨,如果他有2024,顏家是否要還這份人情,因為影響中二補選的最後關鍵因素竟然不是國民黨,而是柯家人。

 

 

台中第二選區補選將在9日舉行,台北市長柯文哲父母4日造訪沙鹿,與國民黨候選人顏寬恒來上一段巧遇,引發後續效應

在這次精心安排的巧遇前,柯文哲與民進黨媒體總監黃文財曾與一些藍營金主進行一場餐會,且會中有一名身價百億的鋼鐵大王,會中彼此商談如何幫顏寬恒

在餐會後,黃文財就去安排了這場巧遇

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字