Newtalk網紅 IG

應與病毒共存!?館長疫情虧損上千萬 喊:封城會逼瘋人民

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
0838-07-03T08:41:45Z
館長(陳之漢)。   圖:翻攝自館長FB(@飆捍)
館長(陳之漢)。   圖:翻攝自館長FB(@飆捍)

館長(陳之漢)昨(5)日在直播中聊到「疫情」相關話題,提到近日桃園機場「本土」確診案例,直言如果去年5月的「三級警戒」再次實行,這次情況應該會更慘烈,進一步解釋道,因經濟十分仰賴防疫,希望政府能更盡力的做好「防疫」。

館長也坦言,從去年5月「三級警戒」開始,就曾連續3個月沒有收入,虧損「7、8千萬」,直到8月重新開業後,才漸漸有些人上健身房,不過依舊是「很少人」,整個大半年都受到影響。

此外,館長認為新冠病毒不可能消失,現階段只能靠醫學不斷突破,讓它「流感化」變成像感冒一樣,短時間內病毒一定都會存在;館長更提到,台灣不能再回到「封城、三級警戒」,強調若繼續封城,只會把經濟毀掉,且把人民「逼瘋」,認為應該要做好「與病毒共存」的心理準備。

【更多的館長追蹤館長(陳之漢)IG吧!館長影片看這裡】

館長認為新冠病毒不可能消失只能讓它「流感化」變成像感冒一樣

館長坦言從去年5月「三級警戒」開始,就曾連續3個月沒有收入

館長強調若繼續封城,只會把經濟毀掉且把人民「逼瘋」

館長直播提到應與「病毒共存」。   圖:翻攝自館長YT(@館長惡名昭彰)
館長直播提到應與「病毒共存」。   圖:翻攝自館長YT(@館長惡名昭彰)

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字