Newtalk網紅 IG

高市議會民進黨團總召改選 無異議通過由鄭光峰連任

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭光峰(中)連任高市議會民進黨團總召。   圖:高市議會民進黨團提供
鄭光峰(中)連任高市議會民進黨團總召。   圖:高市議會民進黨團提供

高雄市議會第三屆第八次臨時會今(3)日舉行開幕式,民進黨團同步召開本年度首次黨團會議,會中除廣泛討論、彙整黨籍議員對於市議員選舉提名策略的意見,也依黨團章程改選總召,無異議推選現任總召鄭光峰續任,繼續扮演市府及朝野黨團間的溝通橋樑,全力輔佐市政推行並協助黨籍議員爭取連任。

這次民進黨團總召改選,直到登記截止為止,僅有鄭光峰一人登記參選,黨團會議今無異議通過由鄭光峰續任,近日將另行公佈新任黨團幹部名單。

鄭光峰指出,感謝同仁謙讓,接下來因適逢選舉年,最大責任就是讓今年度總預算能在1月22日臨時會結束前順利過關,讓黨籍議員能夠專心衝刺選戰並成功連任,同時也要持續扮演議會朝野黨團與市府間最佳的溝通橋樑,事必躬親、全力以赴,協助市政順利推行。

鄭光峰也感謝黨籍議員始終團結奮戰,成為黨團幹部們最強而有力的後盾,期許同仁未來能夠繼續恪守執政黨的本分,共同為市民福祉努力。

除改選總召外,今日黨團會議也針對市議員選舉提名進行討論,並由現任議員根據各自的選區結構、特性提供提名建議,相關意見將於彙整完成後,送請民進黨高雄市黨部參考。

高市議會民進黨團總召改選 無異議通過由鄭光峰連任

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字