Newtalk網紅 IG

死敵王浩宇扣他「韓粉」帽子 于北辰:我不配

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前國民黨黃國園黨部主委于北辰、桃園市前議員王浩宇   圖:林昀真/攝(資料照)
前國民黨黃國園黨部主委于北辰、桃園市前議員王浩宇   圖:林昀真/攝(資料照)

退役少將于北辰宣布退出國民黨,並表態支持台中第二選區民進黨立委候選人林靜儀,引來國民黨候選人顏寬恒暴跳如雷。許多綠營人士紛紛為于北辰表示惋惜,並祝福他離開國民黨後更能做自己。不過,于北辰的死敵、前桃園市議員王浩宇對其仍有意見,質疑于在2020總統大選高喊「挺韓國瑜,下架蔡英文」,自稱對于北辰這個人相當了解,認為還要再觀察。于北辰今(3)日則表示,自己當時是國民黨黃復興黨部桃園黨部主委,忠於政黨當然要幫候選人,強調自己不是韓粉。

對於于北辰退出國民黨,王浩宇1日發文質疑于幫過韓國瑜,對比現在退黨轉變成「台派英雄」,自己完全無法接受,認為「這樣一個人應該要長期觀察」,不能貿然合作,並直指于北辰是「韓粉」,要大家別太天真,認為于北辰拉不到軍系的票。

于北辰今天上午接受廣播「POP撞新聞」主持人黃暐瀚專訪時表示,王浩宇是退黨後,唯一罵他的民進黨員,他指出,三年前他擔任中國國民黨黃復興黨部桃園黨部主委,當時韓國瑜來桃園,幾乎每一場都是他主持,他一場報酬都沒拿,韓國瑜當時是國民黨總統候選人,自己忠於政黨,是黨幹部當然要幫他,但若要稱他為韓粉,于北辰強調,「我不配」。

于北辰表示,韓粉是韓國瑜去哪就追到哪,自己只是盡黨部主委的義務,做一天和尚敲一天鐘,沒有追著韓國瑜全台跑過,要硬說他是韓粉,對韓粉不公平。自己離開國民黨之後也沒有義務要支持韓國瑜。

退役少將于北辰宣布退出國民黨,並表態支持台中第二選區民進黨立委候選人林靜儀,引來國民黨候選人顏寬恒暴跳如雷

許多綠營人士紛紛為于北辰表示惋惜,並祝福他離開國民黨後更能做自己。不過,于北辰的死敵、前桃園市議員王浩宇對其仍有意見,質疑于在2020總統大選高喊「挺韓國瑜,下架蔡英文」,自稱對于北辰這個人相當了解,認為還要再觀察

當時韓國瑜來桃園,幾乎每一場都是他主持,他一場報酬都沒拿,韓國瑜當時是國民黨總統候選人,自己忠於政黨,是黨幹部當然要幫他,但若要稱他為韓粉,于北辰強調,「我不配」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字