Newtalk網紅 IG

快訊》本土+0破功?陳時中證實:中研院實驗室人員傳出確診

新頭殼newtalk | 黃伃君 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:張良一/攝(資料照)
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:張良一/攝(資料照)

國內本土疫情已經超過1月零確診,不過今(9)天有民眾向媒體爆料,中央研究院南港P3實驗室的人員傳出確診,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中也在稍早證實該消息。

陳時中表示,一名中研院南港P3實驗室女實驗人員在做實驗時不慎染疫,指揮中心和台北市衛生局都在高度戒備中,目前還無法確認匡列多少接觸者,已經派專家諮詢小組召集人張上淳到現場了解狀況,將儘速做疫調。

陳時中指出,目前個案還在複驗階段,若結果確認為陽性,且證實是在做實驗時染疫,將會列為本土個案。

民眾向媒體爆料,中央研究院南港P3實驗室的人員傳出確診

陳時中表示,一名中研院南港P3實驗室女實驗人員在做實驗時不慎染疫

複驗階段,若結果確認為陽性,且證實是在做實驗時染疫,將會列為本土個案

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級