Newtalk網紅 IG

中二補選》與賴清德參加餐會?林靜儀回嗆:我根本沒去

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
林靜儀表示,昨日下午宗教團體的活動並非為了民進黨輔選而舉辦,且她根本就未出席該場活動。   林靜儀競選總部/提供
林靜儀表示,昨日下午宗教團體的活動並非為了民進黨輔選而舉辦,且她根本就未出席該場活動。   林靜儀競選總部/提供

國民黨中二立委補選參選人顏寬恒今(5)日指出,民進黨對手林靜儀與副總統賴清德參加宗教團體千人聚會還辦桌,算不算賄選?林靜儀下午回應,「對不起,我根本沒去!」

顏寬恒說,昨天賴清德帶著林靜儀到沙鹿參加一場60名年輕人團體的活動,也到清水一家餐廳參加宗教團體,有上千人,而且還辦桌,現場沒有國民黨的民代,這種為民進黨舉辦的活動,算不算賄選?請用相同標準與態度來檢視任何人,包括顏寬恒。

林靜儀下午回應指出,請顏寬恒先生勿轉移、模糊焦點,檢調調查的是特定餐會,若餐會是針對顏寬恒舉辦且有飲宴狀況,當然需要調查;若狀況不是如此,就請顏寬恒講清楚是誰辦的、資金來源為何?不要轉移焦點、扯東扯西。

至於參加 6、70 個人的年輕人聚會,林靜儀表示,她並未參加。而昨日下午宗教團體的活動,並非為了民進黨輔選而舉辦,且她根本就未出席該場活動。

顏寬恒今(5)日指出,民進黨對手林靜儀與副總統賴清德參加宗教團體千人聚會還辦桌,算不算賄選?林靜儀下午回應,「對不起,我根本沒去!」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級