Newtalk網紅 IG

林秉樞曾同時追求其他女立委!馬文鈺再爆料 竟因「年紀太輕」被拒

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
3911-01-16T08:38:51Z
民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴。   圖:翻攝臉書
民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴。   圖:翻攝臉書

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,事件爆發震驚各界,高嘉瑜前男友、助理馬文鈺也遭波及,被PTT匿名爆料指控,到林秉樞母親喪禮鬧場,馬文鈺昨日首度公開露面,上節目公開林秉樞穿梭在立院的裝熟歷程,更加碼透露,現年43歲的林秉樞在與高嘉瑜交往的同時,竟然還同時追別的女立法委員,該名女立委其實也很「走心」,但最後仍拒絕,原因是林秉樞的年齡對她來說太輕了。

馬文鈺在「辣新聞152」指出,自己從來沒有見過林秉樞,一次都沒見過面,雖然林常穿梭在立院各大辦公室拜訪委員,他在拜訪時都聲稱是政策交流,林秉樞跟綠營委員的交陪大概可以分三個層次,第一個層次就是有合照到,平淡如水,可能見過一次面聊過天而已,就是最基礎的;第二種是有交心的朋友,就是大家常常聊政策,畢竟他有在網媒撰寫專欄,馬文鈺也指出,林確實說過自己是上市公司第二代,就是神鬼交鋒的詐騙,並向委員聲稱自己是國安單位,這是第二種跟委員交流的方式,這種會到交心的程度,高嘉瑜大概就是屬於第二種的程度,這種交心就已經走心了。

第三種層次是最可怕的,馬文鈺提到,他跟政治人物如果已經水乳交融的話,確確實實長期往來的時候,就會產生經濟上的結合關係。

馬文鈺進一步爆料,自己11月13日才知道有林秉樞這個人,更讓他驚訝的是,林秉樞竟然還有追別的女立法委員,那個女立委其實也很走心了,他都有放資料給高嘉瑜看,那個女立委後來拒絕他的原因是因為說「你年紀對我來說太輕了」,年紀差了一點所以林秉樞沒有成功。

馬文鈺透露,當時他問高嘉瑜,「怎麼有人變態到這種程度,林秉樞跟妳交往期間還會給妳看這些資料」,高嘉瑜說,林秉樞很驕傲地炫耀女生都喜歡倒貼,就會讓情人覺得更甜蜜,他認為,林秉樞就是意圖表達「就是我屬於你的,但大家都要搶我」,他聽到後整個人都昏了。

 

馬文鈺昨日首度公開露面,上節目公開林秉樞穿梭在立院的裝熟歷程,更加碼透露,現年43歲的林秉樞在與高嘉瑜交往的同時,竟然還同時追別的女立法委員

該名女立委其實也很「走心」,但最後仍拒絕,原因是林秉樞的年齡對她來說太輕了

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,事件爆發震驚各界,高嘉瑜前男友、助理馬文鈺也遭波及,被PTT匿名爆料指控,到林秉樞母親喪禮鬧場

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級