Newtalk網紅 IG

朱立倫批蔡政府「是不負責任的政府」鄭文燦反批朱:角色錯亂

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭文燦認為朱立倫身為在野黨主席,不罵中國,反而罵自己的政府,是角色錯亂。   圖:林昀真/攝
鄭文燦認為朱立倫身為在野黨主席,不罵中國,反而罵自己的政府,是角色錯亂。   圖:林昀真/攝

遠東集團遭中國以違反環境相關法規為由重罰後,該集團董事長徐旭東近日投書媒體表態反台獨,憂心台灣「逢中必反」,盼兩岸關係維持現狀,「不該讓意識型態掛帥,凌駕一切」。國民黨主席朱立倫今(30)日受訪批評政府每天只會喊殺喊打,又保護不了台商,只會用「反中」、「抗中」製造台商困擾,是不負責任的政府。對此,桃園市長鄭文燦反批朱是「角色錯亂」。

鄭文燦下午出席「台灣5G生態鏈,產業實現在桃園」交流會時被問及此事,他表示,台灣在中國受到不公平的待遇或被政治脅迫,這個問題的根源在北京政府,在野黨主席(指朱立倫)不罵中國,反而罵自己的政府,「這是角色錯亂。」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級