Newtalk網紅 IG

高嘉瑜遭男友家暴 蘇貞昌:男人打女人更是豬狗不如

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌上午出席「台灣運動科技產業策略會議」前受訪。   圖:擷自直播畫面
行政院長蘇貞昌上午出席「台灣運動科技產業策略會議」前受訪。   圖:擷自直播畫面

民進黨立委高嘉瑜今(30)天被媒體揭露,遭到男友林秉樞毆打家暴,行政院長蘇貞昌上午出席「台灣運動科技產業策略會議」前受訪,面對媒體提問,蘇貞昌說「我們譴責任何暴力,男人打女人更是豬狗不如!」 

據《鏡周刊》報導,高嘉瑜11月11日與男友林秉樞入住在板橋一家飯店,男友林秉樞不滿高嘉瑜仍與前男友小馬保持聯繫,手機內還有互傳訊息,林秉樞當場醋勁大發,將高嘉瑜所有東西都丟出飯店房間,還對高嘉瑜施暴,痛毆、鎖喉、拖行,導致她右臉、頭部、四肢多處挫傷,甚至將她軟禁飯店兩天才放她出來。 

媒體上午訪問蘇貞昌此事,蘇貞昌毫不猶豫的回應,「我們譴責任何暴力,男人打女人更是豬狗不如!」

民進黨立委高嘉瑜今(30)天被媒體揭露,遭到男友林秉樞毆打家暴。

行政院長蘇貞昌上午出席「台灣運動科技產業策略會議」前受訪,面對媒體提問,蘇貞昌說「我們譴責任何暴力,男人打女人更是豬狗不如!」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級